Tu sei qui

Alessio Polidori: il pilota di casa punta alla vittoria

Motori
San Giustino 05/06/2015 - 17:03

Alessio Polidori, pilota sangiustinese vuole conquistare la vittoria nel circuito di casa. Lui che ha iniziato la sua carriera alla tenera età di 11 anni, ha avuto alti e bassi in questo meraviglioso sport che lo hanno portato ad essere uno dei piloti italiani più promettenti. Il suo palmares parla chiaro; 5° posto al campionato italiano minicross all'età di 14 anni. Purtroppo a fermare la sua corsa ci si è messo un infortunio nel 2000 che lo ha tenuto ai box per un anno. Successivamente per lui alcuni anni di partecipazione al campionato italiano e a quello europeo con qualche soddisfazione per poi passare nel 2007 all'enduro dove conquista un 1° posto al campionato italiano e vince 3 campionati regionali finchè nel 2014 torna al vecchio amore, la MX2. La scorsa stagione conquista il 2° posto nel campionato regionale e un 5° posto nel campionato italiano. Quest'anno è al 1° posto nella classifica provvisoria del campionato regionale e al 3° posto del campionato italiano e con la gara di questo week-end che si corre nella terra amica del crossodromo G. Ceccarini a Città di Castello, il pilota di casa punta al gradino più alto del podio per conquistare punti e mettere un'ipoteca al campionato: "La gara di casa è sempre emozionante ed il pubblico si aspetta che io vinca, sarebbe una doppia soddisfazione, darò il massimo". Dietro di lui in classifica c'è un anconetano che è anche al 2° posto del campionato italiano e nella scorsa gara si sono scambiati i posti nelle due manche: "lo conosco bene, è un pilota molto bravo ma cercherò di fare meglio e vincere entrambe le manche per recuperare punti preziosi. Alla fine però l'importante è divertirsi e far divertire".